Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Ингредиенты:
700 гр. говяжьего филе;
луковица;
200 гр. шампиньонов;
2 зубка чеснока;
400 гр. теста слоеного;
яйцо;
раст. масло;


морковь;
соль;
свежая зелень.
Приготовление мяса в тесте.
1. Часть мяса весом в 200 гр. отрезаем и нарезаем его крупными кусками.
2. Измельчаем в блендере нарезанное мясо с предварительно очищенными овощами, чтоб получился фарш. Добавляем соль и перемешиваем.
3. Цельный, отложенный кусок мяса обжариваем на раст. масле.
4. Тесто раскатываем в 2 прямоугольника. По центру одного прямоугольника кладем часть подготовленного фарша. Поверх кладем цельный, обжаренный кусок филе и смазываем его оставшимся фаршем. Филе заворачиваем в тесто, края с каждой стороны смазываем предварительно взбитым яйцом. Поверх мяса выкладываем второй прямоугольник теста, подгибаем края, смазываем яйцом.
5. Запекаем мясо при темп. 200 гр. - 120 мин. Мясо украшаем зеленью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить