Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Грузди – очень вкусные грибы. Закуска из них получается умопомрачительной! Идеально вольется в праздничное меню, дополнив собой ваш шикарный стол.
Нам потребуется:
- баночка маринованных груздей;
- одна редька;
- луковица;
- масло (берите растительное), уксус, сахар, зеленый салат, специи – на усмотрение.


1. Очистите редьку, промойте, потрите, засыпьте небольшим количеством сахара, перемешайте.
2. Очистите репчатый лучок, порежьте кольцами, сразу сбрызните 3%-ным укусом, смешайте с подготовленной редькой.
3. Широкое блюдо застелите листьями салата, выложите редьку, сверху – маринованные грузди. Полейте маслом, украсьте колечками лука.
Закуска готова отправиться на стол. Все гениальное просто – из минимума ингредиентов получается очень насыщенная закуска!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить